首页>> 档案服务>> 查档指南>> 利用实例>> 正文
档案,为科研工作提供珍贵资料
恢复窄屏
发布时间:2017-01-09 来源:保管利用处作者:王奕暄浏览次数:

2015年12月10日,陕西师范大学郭世强同学,在我馆完成了长达8个月有关民国道路建设方面文献资料的查找。这8个月的时间郭同学和我们查档人员从陌生到熟悉,如同朋友、同事的相处,让查档工作更为轻松愉快。

当我们查档人员翻看意见薄时,发现了郭世强同学悄悄写下的表扬信,内容如下:“西安市档案馆工作人员服务热情周到,耐心细致,对于本人的查档需求给予了极大的帮助,在此感谢负责查档接待的三位老师,同时也十分感谢负责调卷的两位老师,总是不辞辛苦的从库房为我调阅大量卷宗,你们的热情服务堪称档案系统工作者的表率,是在以实际行动转变工作作风,落实“三严三实”。你们的工作为科研提供了极大的便利,对此我表示衷心的感谢,期待以后我们之间的合作会更加广泛!”

分享
相关新闻