首页>> 档案政务>> 档案动态>> 正文
参观“肃清魏民洲等流毒影响推进全面从严治党和反腐败斗争成效展”
恢复窄屏
发布时间:2018-09-14 来源:网站管理员作者:网站管理员浏览次数:

9月11日下午,西安市档案馆(局)组织机关党员干部,赴曲江新区唐城墙遗址公园九区B馆,参观“肃清魏民洲等流毒影响,推进全面从严治党和反腐败斗争成效展”。

展厅通过文字、图片、影像等多种形式,集中展示全市开展肃清流毒工作的重大举措以及西安市肃清流毒后在政治、经济、文化、民生、生态等方面取得的发展成果。展厅内一句句警语、一个个触目惊心的数据、一桩桩鲜活的腐败案例,发人深思,令人警醒。

通过参观,机关党员干部深刻认识到魏民洲、杨殿钟、赵红专、李益民、李大有等严重违纪违法案,给党的形象和事业造成严重危害,使西安政治生态遭到严重破坏,带坏了一批干部、败坏了社会风气、耽误了西安发展,教训十分惨痛。市委把肃清魏民洲等流毒影响作为重大政治任务,猛药去疴、激浊扬清,从政治、思想、组织、作风、纪律、制度、发展等7个方面彻底肃清魏民洲等流毒影响,取得了显著成效令人鼓舞。大家纷纷表示,要从这些反面典型中汲取教训,做到警钟长鸣,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“五个扎实”要求,牢记党纪党规,筑牢廉洁自律防线,强化责任担当,提升依法履职能力,努力把自己打造成档案队伍铁军,在本职岗位上努力履职尽责,为大西安发展做出自己的贡献。


认真听取工作人员讲解

认真听取工作人员讲解


全体人员参观后合影留念

全体人员参观后合影留念


分享
相关新闻