首页>> 档案政务>> 档案动态>> 正文
西安市档案馆(局)召开2018年度处级领导干部述职测评大会
恢复窄屏
发布时间:2019-01-29 来源:办公室作者:杨洋浏览次数:

1月25日,西安市档案馆(局)召开2018年度处级领导干部述职大会,全面客观梳理总结2018年工作。馆(局)全体干部参加会议,会议由副馆(局)长吴立民主持。

首先,副馆(局)长吴立民组织全体人员传达学习了市委办公厅《西安铁军“六条铁规”》要求;随后,由7名处室负责人和局机关党委副书记分别从思想学习、职能工作、党建工作及履行“一岗双责”等方面进行述职。最后,组织参会人员对7名处室负责人和局机关党委副书记进行民主测评,推荐了2018年先进处室和馆(局)处级后备干部。

会议中,馆(局)长崔林指出,2018年是不平凡的一年,全局上下日夜奋战,顺利通过国家档案局综合档案馆业务建设评价,积极完成了秦岭北麓违建专项整治建档工作,成绩的取得来之不易,是全体干部凝心聚力、苦干实干的体现。在新的一年中,我们全体党员干部要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照市委十三届八次全会的安排部署,围绕中心、服务大局,践行“西安铁军”的要求,始终保持奋发有为的精神状态,继续开创档案工作追赶超越的新局面!(杨洋)

 

大会现场
述职大会现场

馆(局)领导
馆(局)长崔林同志和副馆(局)长吴立民同志

分享
相关新闻