首页>> 档案政务>> 档案动态>> 正文
新起点 新气象 新作为
恢复窄屏
发布时间:2019-02-11 来源:办公室作者:办公室浏览次数:

——西安市档案馆部署节后工作

2月11日,春节长假后上班第一天,市档案馆对作风纪律、办公秩序等情况进行检查督促,并召开全体干部大会,学习有关文件精神,对节后工作进行安排部署。

会议指出,春节期间馆内值班人员坚守岗位、认真履行职责,馆库安全平稳。尤其是2月9日晚降雪后,值班人员能迅速行动,按照环境卫生区域责任制和“门前三包”责任制要求,采取积极有效措施,及时清除玄武路、未央路附近道路积雪、积冰,净化了环境,保证了群众出行安全。

会议强调,全体人员要马上进入工作状态,认真做好秦岭违建整治建档后续工作;持续抓好“大棚房”专项清理整治档案工作;结合机构改革,开展“回头看”,抓住档案馆存在的短板弱项扭住不放,认真梳理处室职能任务、管理制度和工作流程,科学制定馆“三定”方案,做到工作有序衔接,不断实现追赶超越;深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专项教育活动,抓好理论学习,夯实各级党建主体责任,做到党建和业务工作“两不误、两促进”。


会议现场

分享
相关新闻