首页>> 档案政务>> 档案动态>> 正文
《西安档案网》新栏目开栏及新手机版正式上线
恢复窄屏
发布时间:2017-06-01 来源:宣传教育处作者:宣传教育处浏览次数:

西安市第十三次党代会吹响了“聚焦‘三六九’,振兴大西安”的嘹亮号角,千年古都正站在全新的起点,向更高的目标迈进。西安市档案馆(局)班子紧紧围绕市委市政府中心工作,紧盯西安城市发展进程和群众需求,聚共识、转思路、谋创新,馆(局)各项工作补短板、打基础、求突破。即补馆藏量少和信息化薄弱之短板,打档案业务和服务群众之基础,求档案服务方式和服务内容之突破,使档案工作在我市“聚焦‘三六九’,振兴大西安”上有所作为。为充分展示档案工作助力大西安经济社会发展,彰显世界历史文化名城魅力,反映大西安特色历史传统文化,展现档案工作者在加快发展、追赶超越大潮中蓬勃向上的精神风貌,“西安档案网”侧重从提高档案工作社会影响力上发力,对网站相关栏目、内容、手机版网站全面进行充实、调整和改版并正式上线。现推出“西京旧事”、“西安记忆”、“光影西安新老照片”、“大西安故事”等反映西安历史文化百科,以及追赶超越中的“档案人生”等栏目,大力弘扬档案工作者投身大西安建设的时代精神,使新时期的档案宣传与大西安建设相呼应。


真诚欢迎大家使用手机访问我们的网站,并积极主动向我们的网站及微信公众号“西安档案圈”投稿,共同助力西安档案大宣传,在大西安建设的进程中留下档案人浓墨重彩的一笔。(杨朝 闵冬)   




分享
相关新闻