首页>> 档案政务>> 档案动态>> 正文
国庆不忘扶贫攻坚
恢复窄屏
发布时间:2017-09-30 来源:系统管理员作者:系统管理员浏览次数:

西安市档案馆(局)长崔林(左二)看望慰问双水村贫困户张岁本(左一)

西安市档案馆(局)长崔林(左一)、副馆(局)长吴立民(右一)和双水村的同志查看双水村村容村貌


9月29日,在国庆和中秋双节来临之际,西安市档案馆(局)长崔林一行4人来到对口帮扶的蓝田县孟村镇双水村走访慰问13户贫困户,给他们送去了大米和食用油等节日慰问品,提前祝他们“双节”快乐,让贫困群众感受到党和政府的关怀与温暖,从而进一步坚定脱贫的信心与决心,激发内生动力,致富奔小康。

走访慰问之后,崔林一行还与双水村支部班子成员就美丽乡村项目规划与实施、涝池改造工程和建设全民健身广场等事项进行沟通和部署。崔局长勉励馆(局)驻村干部要继续努力工作,把扶贫户当成自己的亲戚,用心用情用力帮扶,在教育扶贫、就业扶贫、健康扶贫、产业扶贫上下功夫。

此次走访慰问,不仅进一步加深了彼此之间的情意,还助力脱贫增收,让贫困群众在节日里感到关怀和温暖,提升幸福感。(李军)

分享
相关新闻