首页>> 档案政务>> 档案动态>> 正文
西安市档案局获“档案——我们共同的记忆”征文活动优秀组织奖
恢复窄屏
发布时间:2017-12-05 来源:宣传教育处作者:宣传教育处浏览次数:

11月23日,由国家档案局、中国档案杂志社承办,宝葫芦杯“档案——我们共同的记忆”全国征文活动评选结果揭晓,西安市档案局荣获优秀组织奖。

为配合2017年国际档案日国家档案局举办的“档案——我们共同的记忆”征文活动,我市积极开展并组织好此次征文活动。西安市档案局向全市各区县档案局、各机关下发了《关于开展“档案——我们共同的记忆”征文活动的通知》。各区县档案局又将征文通知转发到基层单位,征文活动得到了全市各级档案部门、档案工作者以及不同行业干部的积极响应。我市碑林区、灞桥区等档案局在全区开展了征文比赛,精心组织本区教育系统的老师、社区群众、机关各部门参与到征文活动中来。从稿件的质量上看,投稿人从各角度、各层面、各年龄段写出了对档案的认识、档案工作的经历以及档案发展的趋势等。西安市档案局按照中国档案杂志社的规范要求,集中报送到国家档案局征文组委会参与评奖。这也是西安市档案局连续四年获得此奖项。(宣传教育处 何晓丹)


西安市档案局获得的优秀组织奖奖牌
图为西安市档案局获得的优秀组织奖奖牌

奖励证书奖励证书

分享
相关新闻