首页>> 档案政务>> 档案动态>> 正文
西安市档案馆(局)老干部支部学习十九大精神
恢复窄屏
发布时间:2017-12-05 来源:网站管理员作者:网站管理员浏览次数:

11月30日上午,西安市档案馆(局)老干部支部召开党员学习会,学习党的十九大精神,总结2017年度老干部支部工作。老干部支部书记郑克武同志主持学习会,机关党委书记黄海绒同志参加了会议。会上,向老干部发放了十九大报告辅导读本、十九大报告学习辅导百问、十九大党章修正案学习问答等书籍和学习笔记本。

机关党委书记黄海绒同志,传达了市委组织部关于开展党的十九大精神“四个送学”活动的通知、市委老干局关于在老干部中开展学习宣传党的十九大精神的通知,汇报了局机关学习宣传十九大精神情况。

郑克武指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,对于统一思想、凝聚力量、振奋精神,具有十分重要的意义。要深刻领会党的十九大的主题、中国特色社会主义进入新时代等新思想新理念新论断,深刻认识我国社会主要矛盾的历史性变化,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实坚定“四个自信”,增强“四个意识”。 要充分发挥我们老同志的政治优势、经验优势和威望优势,当好学习宣传贯彻十九大精神的宣传者、示范者和实践者。

参加学习会的老同志纷纷表示,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,要牢记十九大报告主题,做到不忘初心、牢记使命,时刻铭记党员义务和责任,自觉践行党章新要求,坚定不移地维护党中央权威和党的团结统一,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续为新时代档案事业发展献计献策。(机关党委  林小弟)

分享
相关新闻