首页>> 档案政务>> 档案动态>> 正文
新时代要有新气象更要有新作为
恢复窄屏
发布时间:2017-12-08 来源:审核发布作者:审核发布浏览次数:
——馆(局)长崔林为全体党员干部讲授党课

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月25日,西安市档案馆(局)长崔林以讲党课的形式,为馆(局)全体党员干部进行了一次十九大精神专题学习辅导。

崔林在专题辅导中,通过数字和事例,生动、全面地回顾了十八大以来我们党取得的历史性成就,系统介绍十九大的鲜明主题、思想精髓、核心要义和习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,并结合习近平总书记“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代。新时代要有新气象,更要有新作为”的重大政治论断,阐释十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措,指出面对新时代带来新变化,全体党员干部要有新思想、负有新任务、落实新要求,学习好、贯彻好、落实好十九大精神,在馆(局)掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

崔林要求,全体党员干部要按照王永康书记“十个精准把握”、“九个加快、九个着力”和“两个走在前列”的要求,坚持原原本本、原汁原味学,把贯彻落实十九大精神与创新档案服务能力、彰显西安文化特色、加强党的建设工作紧密结合起来,在工作中认真领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在全市档案事业发展中呈现出新局面、新气象。

崔林强调,要将党的十九大精神学习贯彻落实作为馆(局)当前和今后工作的重中之重,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,使之真正成为思想上的“定心丸”、政治上的“定盘星”、行动上的“定位器”。全体党员干部要在学习宣传贯彻十九大精神过程中,在真学真懂、入心入脑中下功夫、使力气,在打造西安铁军的过程中做到真正践行,在大西安大发展的进程中认真贯彻落实。(办公室  马西明)

分享
相关新闻