首页>> 档案政务>> 档案动态>> 正文
西安市档案馆(局)传达学习市委十三届四次全会精神
恢复窄屏
发布时间:2018-01-04 来源:办公室作者:高粉娥浏览次数:

2018年元月2日新年上班第一天,西安市档案馆(局)就召开全体干部大会,传达学习市委十三届四次全会精神,安排有关贯彻落实措施。会议由崔林局长主持。
会上,黄海绒副局长全文传达了王永康书记代表市委全委会所作工作报告、上官吉庆市长关于2018年全市经济工作的部署、韩松副书记对贯彻中央八项规定实施细则及省委实施办法和脱贫攻坚工作的安排部署以及全会审定通过的《中共西安市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜加快大西安国际化进行的决定》。通过学习,全体干部一致认为,这次全会彰显了鲜明的时代特色,统一了思想、明确了目标,对凝聚全市党员干部群众的智慧和力量,坚定信心,鼓足干劲,加快建设国家中心城市,推进大西安国际化进程具有重要而深远的意义。

崔林局长强调,馆(局)中心组、各支部和全体党员要以学习贯彻党的十九大精神为统领,紧紧围绕全国档案局长馆长会议的总体部署,结合全市档案工作实际,认真抓好市委十三届四次全会精神的贯彻落实。一是思想认识要高,政治站位、工作站位要高,要准确把握推动大西安国际化进程的目标要求,按照“追赶超越”和“五个扎实”的要求,抢抓机遇,精心谋划好2018年全市档案工作;二是按照全国副省级以上综合档案馆业务建设评价标准的要求,举全局之力,查问题,定措施,补短板,以“细、实、严”的要求,扎实做好各项整改工作,全力迎检,争取好成绩;三是对照全市目标责任考核指标,全面回顾总结2017年工作,特别是各项重点任务完成情况,做好相关材料的收集整理,积极迎接市上考核。(办公室  高粉娥)

分享
相关新闻