首页>> 档案政务>> 档案动态>> 正文
扫雪除冰进行时,西安市档案局在行动!
恢复窄屏
发布时间:2018-01-06 来源:宣传教育处作者:李平浏览次数:

扫雪除冰齐上阵,

帚飞锹舞不畏寒。

齐心共力冷也暖,

劳动奉献冲在前。



由于近日我市出现了较大降雪,部分区域的降雪已形成积冰,给道路交通安全造成了很大隐患,给广大市民群众出行和生产生活带来影响。西安市档案局按照市委主要领导指示精神,积极响应我市除雪保畅通保安全的号召,1月6日,虽逢周六,但是全体干部迅速行动起来,按照环境卫生区域责任制和“门前三包”责任制要求,采取积极有效措施,及时清除玄武路、未央路附近街路(包括车行道和人行道)积雪、积冰。天虽冷路虽滑,可是同志们不畏严寒,用热情和干劲奋力清扫出一片片净土,保证群众出行安全,营造人人参与、共建共享的良好氛围。



上2图为扫冰除雪后的西安市档案馆大门两侧的人行道


同时加强值班和信息报送,严格执行24小时专人值班和领导在岗带班制度,保证信息畅通。市档案局要求所有人员继续密切关注气象变化情况,协调联动,落实责任,采取有力措施,持续做好防范应对工作。(李平)


分享
相关新闻