首页>> 档案政务>> 档案动态>> 正文
西安市档案馆(局)中心组 学习贯彻习近平总书记“1• 5”重要讲话精神
恢复窄屏
发布时间:2018-01-12 来源:办公室作者:办公室浏览次数:

1月11日上午,西安市档案馆(局)中心组召开会议,传达学习习近平总书记“1•5”重要讲话精神,馆(局)长崔林主持会议。

会议指出,习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上讲话,深刻阐述了坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之、推进党的建设新的伟大工程要一以贯之、增强忧患意识防范风险挑战要一以贯之等重大问题,对深入理解和贯彻落实党的十九大精神,深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想、深入理解和贯彻党中央推进全面从严治党的决策部署,进一步增强新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心和定力,具有十分重大的指导意义。

会议强调,馆(局)全体党员干部要充分认识习近平总书记“1•5”重要讲话的重大意义,要反复学、认真学,深入理解,把力量凝聚到十九大确定的目标任务上来。要不断增强党性观念,对党组织、对事业绝对忠诚。关键少数要起到带头作用,从自己做起,推动从严治党秩序健康发展。要提高认识,加强配合,完成好分到手的工作,在补齐档案工作“短板”中发挥积极作用。(机关党委  林晓弟)

分享
相关新闻