首页>> 档案政务>> 档案动态>> 正文
扶贫攻坚排头兵 为民服务贴心人
恢复窄屏
发布时间:2018-02-06 来源:办公室作者:赵建本浏览次数:

2018年1月31日上午,孟村镇双水村“三委会”部分成员代表全体村民到市档案局赠送“扶贫攻坚排头兵为民服务贴心人”的锦旗,感谢市档案局及驻村工作队对双水村脱贫攻坚工作的真情付出。

市档案局领导班子与村“三委会”成员在市档案局三楼会议室举行了座谈。村支部书记张红涛汇报了双水村2017年党建、扶贫、“美丽乡村”建设、连村道路修建等工作开展情况,感谢市档案局领导和同志们对双水村整体建设的关心和支持,并对驻村干部的辛勤付出表示感谢。村主任赵增荣汇报了贫困户脱贫、产业发展、光伏建设、危房改造、村委会改造等工作完成情况和2018年工作思路。镇包村干部陈立梁介绍了孟村镇开展扶贫等情况,并对驻村干部积极配合镇政府扎实推进扶贫工作给予充分肯定。

市档案局领导班子认真听取了镇、村两级干部的情况介绍,并就下一步扶贫工作思路、举措进行了沟通交流,达成共识。崔局长强调,2018年要进一步推进精准扶贫工作,一是要全面提升产业发展,切实增加贫困户的收入,二是要抓紧扶贫项目的落实,确保“美丽乡村”建设、“村村通”道路建设等项目按期完工。三是充分肯定了驻村工作队的工作,希望驻村工作人员再接再历,圆满完成2018年脱贫攻坚任务。

 


孟村镇双水村“三委会”成员向市档案局赠送“扶贫攻坚排头兵 为民服务贴心人”锦旗
孟村镇双水村“三委会”成员向市档案局赠送“扶贫攻坚排头兵 为民服务贴心人”锦旗

座谈会现场

座谈会现场

分享
相关新闻