首页>> 档案政务>> 机关政务>> 廉政建设>> 正文
西安市纪委驻市委办公厅纪检组到市档案馆(局)调研指导工作
恢复窄屏
发布时间:2019-01-08 来源:办公室作者:马西明浏览次数:

2019年1月7日下午,市纪委驻市委办公厅纪检组组长郝生旺一行到市档案馆(局)调研指导工作,馆(局)长崔林、机关纪委书记、各处室负责人参加了会议。

郝生旺组长首先听取了市档案馆(局)工作开展情况汇报,就馆(局)党风廉政建设和反腐败工作开展落实情况、存在的问题和遇到的矛盾进行座谈。郝生旺组长对市档案局党风廉政建设给予了充分肯定,认为档案馆(局)领导班子重视理论学习,扎实落实主体责任,严格贯彻民主集中制,以制度建设为抓手,较好地贯彻落实了党风廉政建设、作风建设和西安铁军建设等各项要求。

郝生旺组长强调,馆(局)要按照市委十三届八次全会的要求,一是要深入学习习近平总书记对西安工作的指示批示精神,继续抓好主体责任落实,从讲政治的高度开展工作,始终做到“两个维护”,做到学习到位、业务凸显;二是要结合档案业务工作,不断提升业务能力水平,强化工作规范化水平,提高服务标准化水平;三是要党纪党规为准绳,以中央八项规定和纠治“四风”要求为标杆,不断加强党风廉政建设和作风建设。

郝生旺组长要求,岁末年初之际要注重工作衔接,做好2019年工作谋划,要把市委关于开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,市纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治和严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取利益问题作为近期开展党风廉政建设工作的主要内容,建章立制、抓紧抓实、立行立改,为全年工作开展打下良好基础。(马西明)

市纪委驻市委办公厅纪检组组长郝生旺与市档案馆(局)处以上领导干部座谈
市纪委驻市委办公厅纪检组组长郝生旺与市档案馆(局)处以上领导干部座谈
分享
相关新闻