首页>> 档案政务>> 机关政务>> 资金项目>> 正文
西安市档案局关于维修办公楼大厅屋顶的招标公告
恢复窄屏
发布时间:2016-06-30 来源:网站管理员作者:网站管理员浏览次数:

西安市档案局办公楼大厅屋顶风化严重,多处开裂,有渗水、漏雨现象。经研究决定重新铺设办公楼大厅屋顶的防水层和更换损坏的仿古瓦,对大厅进行粉刷,配电室更换吊顶。欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的服务商参加投标。

一、 项目名称:西安市档案局办公楼大厅屋顶维修

二、采购单位:西安市档案局

三、项目地点:西安市未央区未央路103号西安市档案馆

四、采购机构:西安市档案局安保处

项目联系人:李军

联系电话: 86287120-8210

五、采购内容:西安市档案局办公楼大厅维修。1、重新铺设办公楼大厅屋顶的防水层。2、更换屋顶损坏的仿古瓦。3、对大厅原有白墙、屋顶进行粉刷。4、更换配电室吊顶,粉刷墙面。5、更换房顶至地面的落水管。

六、服务商资质要求:

(一)在西安市辖区内注册或备案,并有固定的经营场所,需提供具有固定经营场所及注册(或备案)的相关证明材料。

(二)提供营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本。

(三)法定代表人委托授权书,法定代表人参加投标只需提供身份证。

七、投标文件提交截止时间及开标时间和地点:

1、投标文件提交截止时间:2016年7月14日。

2、开标时间:2016年7月15日。

3、投标开标地点:西安市未央路103号210办公室。

西安市档案局

2016年6月29日

   
分享
相关新闻