首页>> 档案政务>> 机关政务>> 资金项目>> 正文
西安市档案局关于招聘“数字档案馆建设方案”设计公司的公告
恢复窄屏
发布时间:2017-01-06 来源:科研技术处作者:科研技术处浏览次数:

根据《西安市2015-2016年市级单位政府采购目录及采购限额标准》的要求,西安市档案局拟招聘“西安市数字馆建设方案”设计公司,帮助我局设计、规划“西安市数字馆建设方案”,确保西安市数字档案馆建设更加科学合理、切合实际需求,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加投标谈判。

一、项目名称

西安市数字档案馆建设方案设计

二、采购单位

西安市档案局

三、项目地点

西安市未央路103号西安市档案馆

四、项目联系人

吕女士电话——02986266989

李女士 电话——02986287120转8311

五、采购内容

数字档案馆建设方案咨询、规划、设计

六、供应商资格要求

供应商除具有《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件外,还应具备以下条件:

1、本项目供应商必须具备在中华人民共和国国内注册,独立法人资格的公司,分公司不得参与谈判,供应商无境外组织、机构、人员投资或者参与经营管理。供应商谈判时必须提供本条款的承诺函及法定代表人身份证复印件,提供独立法人营业执照副本,组织机构代码证副本,税务(国税或地税)登记证副本(已换证三证合一的单位只需提供营业执照副本);

2、法定代表人参加谈判时,提供本人身份证;授权代表参加谈判时,提供被授权人身份证和法定代表人授权书;

3、具备发改委颁发的项目工程咨询乙级及以上资质证书(通信信息),提供资质证书复印件,项目谈判时提供原件备查;

4、提供前三个月的纳税和缴纳社保的凭证复印件;

5、本项目不接受个人及联合体谈判。

七、方案设计主要内容

依照国家、省、市档案局档案事业发展“十三五”规划、《数字档案馆建设指南》的要求,利用现代化计算机网络技术、内容管理技术、图象处理技术等手段实现档案信息的现代化管理。以西安市档案馆、市直立档单位为主体,统筹兼顾区县档案馆,过采集、接收市级部门OA及业务系统信息、馆藏档案数字化信息,分步整合不同业务系统数据建设西安市数字档案信息资源库群,实现跨档案馆局域网、政务内外网、互联网网域,覆盖档案信息资源“收、管、存、用”各业务环节的全流程自动化管理。 从标准规范建设、基础设施建设、应用系统建设、数字资源建设、安全保障建设和人才队伍建设等方面,形成全面的、系统、可操作性强的西安市数字档案馆建设方案。

八、谈判文件提交截止时间及开标时间和地点

1、谈判文件提交截止时间:2017年1月16日

2、谈判时间:2017年1月17日上午9:30

3、谈判地点:西安市未央路103号西安市档案馆三楼会议室

                                                                               西安市档案局

                                                                               2017年1月6日

分享