首页>> 档案政务>> 通知公告>> 正文
西安市档案局关于馆藏档案数字化 项目招标公告
恢复窄屏
发布时间:2018-11-23 来源:审核发布作者:审核发布浏览次数:

西安市档案局拟对新接收进馆档案进行数字化加工,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加投标谈判。

一、项目名称:西安市档案馆馆藏档案数字化

二、采购单位:西安市档案局

三、项目地点:西安市未央区未央路103号西安市档案馆

四、采购机构:西安市档案局

项目联系人:陈老师  周老师

联系电话:86287120转8216

五、供应商资质要求

1、法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(报备提供副本复印件加盖公章,已换证三证合一的单位只需提供营业执照副本)。

2、法定代表人委托授权书(法定代表人参加竞争性磋商不需提供,但需提供法定代表人身份证)及被授权人身份证。

3、供应商必须是具备独立法人资格的公司,分公司不得参与招标,供应商无境外组织、机构、人员投资或者参与经营管理。招标时必须提供本条款的承诺函及法定代表人身份证复印件。

4、供应商具有省级国家保密局颁发国家秘密载体印制资质(资质类别为涉密档案数字化加工)。

5、本项目不接受联合体招标。

六、技术要求

1、任务要求。包括档案前处理、扫描、案卷级、文件级目录著录录入、图像处理、数据质量检验、数据整理存储挂接、档案实体的装订、档案实体借用出库入库、刻录加工数据一式三份(其中移动硬盘数据一份、档案级光盘数据两份)及加工使用的计算机内硬盘无偿移交等。

2、工期要求。截止日期为2018年12月20日。

3、进度要求。按要求时限完成约53万幅(A4幅面,大于A4的档案,以A4折算)任务。

4、项目人员配置。供应商要配备熟练的加工人员30-40人。为确保著录录入的案卷级、文件级目录数据质量,要求配备熟练的著录录入人员不得少于10—15人,目录数据质量检验人员不得少于3人,扫描人员不得少于15—20人,图像处理及图像质量检验3人。供应商必须在投标文件中确定项目主管、现场监管及熟练著录录入人员的职责任务并提供身份证复印件,项目采购成交后,采购方将按招标文件提供的身份证复印件与现场实际的加工人员进行核实,有违背招标文件的视同违约,采购方有权解除与成交供应商的合同,产生的损失全部由成交供应商承担。

5、项目软硬件设备配置。供应商应为专门从事档案数字化加工和档案信息化建设的专业公司,具备档案数字化加工所必须的专业技术和相应的软硬件设备。①要配备专业的数字化加工软件,在项目运行期间所使用的系统软件和应用软件必须是正版软件。在加工现场组建独立的数字化加工局域网,加工的数据通过物理方式移交采购方,要确保在采购方现有的档案管理系统中正常运行、查询利用。②要配备不少于15—20台A3幅面的扫描仪、一台A0工程扫描仪、30—40台计算机(含计算机桌椅),为确保数据安全,项目结束后,供应商将项目中使用的计算机硬盘无偿移交项目采购方管理。

6、项目管理要求。供应商应具有完整的数字化加工方案和管理流程、工期进度安排、质量检验方案、保证档案实体和档案信息安全保密的管理制度、具体措施和承诺。

7、供应商已有的业绩。具有2016年以来省会城市(含)以上综合档案局(馆)且单个项目合同金额不少于50万元档案数字化加工经验的业绩,履约情况,无投诉记录,在招标文件中提供案例合同及验收报告复印件。

8、完成采购后,成交供应商不能转包、分包。

9、成交供应商各项加工进度必须满足采购方的要求。在项目实施中,成交供应商的加工质量和进度均未达到采购方的要求,采购方有权解除本项目采购合同,因此产生的损失全部由成交供应商承担。

七、投标文件提交截止时间及开标时间和地点:

1、投标文件提交截止时间:2018年11月29日。

2、开标时间:2018年11月30日上午10:00。

3、投标开标地点:西安市未央路103号三楼会议会


分享
相关新闻