首页>> 业务交流>> 档案学会>> 正文
西安市档案学会关于征集2015年全国青年档案学术论坛论文的通知
市档学﹝2015﹞1号
恢复窄屏
发布时间:2015-03-19 来源:宣传教育处作者:李平浏览次数:

各区县档案学会、各分会、市级各直属机关档案部门:

为深入贯彻落实全国档案局馆长会议精神,加强档案人才队伍建设,促进青年档案工作者的成长,繁荣档案学术交流,中国档案学会拟于2015年第二季度在云南省昆明市召开2015年全国青年档案学术论坛,主题是“新形势下档案事业的全面深化改革”,现向全国青年档案工作者征集论文。根据中档学〔2015〕12号文件精神,结合我市档案工作实际,现就有关事项通知如下:

一、征文主题

征文主题为“新形势下档案事业的全面深化改革”。论文应紧紧围绕中共中央办公厅发〔2014〕15号文件《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》精神,结合各自岗位的工作实际,展现创新思维,突出创新思路。

二、征文作者条件

1.征文作者年龄必须在45周岁以下;

2.征文作者届时能够参加会议。

三、论文撰写要求

1. 应征论文要有学术性、实践性、创新性和前瞻性;

2. 论文格式依次为标题、作者单位、作者姓名、内容摘要、关键词、正文、参考文献、作者简介、通讯地址、邮政编码、联系电话及电子信箱;

3.论文字数一般在5000字左右,电子文件的格式为word文档格式。

四、论文报送办法

1.各单位于2015年4月20日前将论文以电子邮件形式报送西安市档案学会;

2.请在电子邮件“主题”栏内注明“2015年全国青年档案学术论坛论文”;

3、西安市档案学会对征集的论文进行筛选后,将优秀论文报送中国档案学会。中国档案学会将组织专家评选出获奖论文予以表彰并编辑出版《2015年全国青年档案学术论坛论文集》。

电子邮箱: xada.zz@163.com

电 话:029-86287121转8123(或8125)

联 系 人:杨朝   李平

西安市档案学会

2015年3月16日

 

附:原通知文件下载

分享
相关新闻